Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка
8-10 апреля 2019 г. в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» состоятся XII сессия Российско-Арабского Делового Совета и IV Международная выставка «Арабия-ЭКСПО», которые пройдут под девизом: «РОССИЯ - АРАБСКИЙ МИР: время действий для общего будущего».
Это мероприятие предусмотрено Планом многопрофильных действий по реализации принципов, целей и задач Российско-Арабского форума сотрудничества между МИД РФ и ЛАГ.

Ключевым событием станет XII сессия РАДС, главный акцент которой ставится на активизацию и построение конструктивного диалога между Россией и странами арабского региона, установление качественно нового уровня экономических межгосударственных отношений. Ожидается более 1500 гостей из стран Персидского залива и Северной Африки.

«Арабия-ЭКСПО» - единственная арабская выставка в России, которая объединит на своей площадке 22 арабские страны и 85 регионов России и предоставит возможность открытого диалога и откровенного обмена мнениями по важнейшим вопросам глобальной экономики и российско-арабской повестки дня.

Выставка будет состоять из национальных экспозиций арабских стран, экспозиций российских регионов, а также экспозиций отдельных арабских и российских компаний, запланирована обширная деловая программа: бизнес-форумы, бизнес-диалоги, презентации, кейс-зона, круглые столы, заседания межстрановых деловых советов и т.д.

Организатором мероприятий выступает Российско-Арабский Деловой Совет (РАДС) при поддержке МИД России, ЛАГ, Союза арабских палат, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Правительства Москвы, Российского экспортного центра, Посольств России в арабских странах и дипломатических миссий арабских стран в Москве.

Для российских регионов это возможность презентовать свою мощь, промышленный и инвестиционный потенциал перед целевой аудиторией арабских стран с целью привлечь арабский бизнес, арабских инвесторов к участию в приоритетных региональных проектах.
В настоящее время ведется прием заявок от кандидатов и потенциальных партнеров.