Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Деловая миссия в г. Гуанчжоу (провинция Гуандун) в рамках выставки FOOD2CHINA EXPO

Китай
Регистрация Добавить в календарь 2019-09-19 00:00:00 2019-09-21 00:00:00 Europe/Moscow Деловая миссия в г. Гуанчжоу (провинция Гуандун) в рамках выставки FOOD2CHINA EXPO Китай

АО «Российский экспортный центр» организует бизнес-миссию по пищевой продукции в Китайскую Народную Республику (КНР), провинция Гуандун, город Гуанчжоу в период с 19 по 21 сентября 2019 года.

Главной целью деловой миссии российских предприятий является организация деловых встреч, переговоров российских участников с потенциальными китайскими партнерами и заключение внешнеторговых контрактов.

К участию в данной деловой миссии приглашаются российские экспортно-ориентированные производители и поставщики продуктов питания и сельхозпродукции.

Желающим принять участие необходимо:

  • Зарегистрироваться в личном кабинете на сайте РЭЦ.
  • Пройти на страницу бизнес-миссии и нажать кнопку «Регистрация».
  • Подготовить пакет документов для участия в бизнес-миссии (предварительно направить материалы в рабочем порядке для проверки корректности заполненных данных на электронный адрес bm@exportcenter.ru).
  • Заполнить форму регистрации на мероприятие и загрузить скан-копии подготовленных документов.
  • После подачи заявки в электронном формате необходимо направить оригиналы документов в адрес РЭЦ: 123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9.
    • Контактные лица для связи: Цокто Балсунаев (balsunaev@exportcenter.ru), +86 (130) 5228-3128, Антон Круглов (kruglov@exportcenter.ru), моб.: +7 (968) 796-99-03.

      Кроме того, для подготовки деловых мероприятий просим вас в срок до 20 августа 2019 г. направить в наш адрес презентацию на русском или английском языке о вашей компании и поставляемой продукции, а также предложения для формирования программы по организации переговоров с потенциальными китайскими партнерами и, в случае наличия потребности, подписаний двусторонних документов.

      Обращаем ваше внимание на то, что в рамках реализации постановления Правительства РФ от 28 марта 2019 г. № 342 РЭЦ финансирует организацию всех мероприятий в рамках программы деловой миссии, включая подготовку встреч для членов российской делегации. Компании самостоятельно оплачивают индивидуальные командировочные расходы своих представителей, в т.ч. перелеты, визы и проживание.