Внешнеэкономическая активность:
104,6
Ожидания экспортеров:
59
Экспортная среда:
10,5
Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Российский инвестиционный форум (РИФ) 2019

Сочи, Россия
Регистрация закрыта Добавить в календарь 2019-02-15 00:00:00 2019-02-16 00:00:00 Europe/Moscow Российский инвестиционный форум (РИФ) 2019 Сочи, Россия
РИФ – первое деловое мероприятие в новом году: его проведение намечено на 14 и 15 февраля. Форум проводится уже в 18-й раз и стал традиционным событием, которое задает тон и формирует экспертно-деловую повестку на год вперед, предвосхищая другие крупные конгрессно-выставочные  мероприятия. РИФ предоставляет возможность для осуществления  коммуникации представителям бизнеса, власти, экспертам. РИФ – это место, где заключаются сделки и подписываются контракты, участие в нем позволяет найти новых клиентов и партнеров, укрепить бизнес-связи. На Форум приезжают гости со всего мира. К участию в РИФ привлекаются представители как крупного бизнеса, так и МСП. Позиции отечественных бизнесменов на РИФ ежегодно укрепляются, все больше интересных инициатив поступает из регионов. Мероприятие широко освещается в СМИ. Площадка, на которой размещаются стенды и проводятся  брифинги составляет 1500 квадратных метров.

Ожидаемое количество участников сопоставимо с количеством гостей в прошлом году. Программа традиционно верстается исходя из актуальных задач, стоящих перед российской экономикой.  Представители государственной власти, бизнеса и экспертного сообщества совместно  могут подойти к решению важных экономических задач.

Подготовка Форума осуществляется  совместно с администрацией Краснодарского края, в ней принимают участие специалисты «Росконгресса». Организаторы  решают вопрос технического оснащения площадки для проведения Форума, а также вопросы, связанные с размещением участников в гостиницах и обеспечением  транспорта. Главным приоритетом при проведении РИФ всегда была и остается безопасность, помимо полиции к ее обеспечению привлечены сотрудники МЧС и кубанские казаки.

В настоящее время ведется прием заявок от кандидатов и потенциальных партнеров. Организационные вопросы должны быть окончательно рассмотрены администрацией Краснодарского края и полностью утверждены в сентябре 2018 года.