Бизнес-неделя «Новые решения - В поисках нового курса» в рамках Дня российского предпринимательства стартовала в Екатеринбурге

27 Мая 2020

С 25 по 30 мая в Екатеринбурге пройдут мероприятия в рамках Бизнес-недели «Новые решения - В поисках нового курса», приуроченной ко Дню российского предпринимательства.

В рамках Недели в онлайн-формате состоятся такие мероприятия как:

- Вебинар по актуальным вопросам предпринимательской деятельности. Обязательные требования по санэпидрежиму, проверки
- Видеоконференция «Состояние основных мировых рынков после пика пандемии, произошедшие изменения, тенденции восстановления и новые возможности для сотрудничества»
- Горячая линия на радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге»
- Сессия промышленной среды INNOPROMONLINE «Деньги решают всё? Меры поддержки промышленности как часть плана по спасению экономики» и другие.

Всего в рамках Бизнес-недели состоится более 10 мероприятий для предпринимателей.

Организаторы, среди которых Министерство инвестиций и развития Свердловской области, Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области, пригласили лучших аналитиков, бизнесменов и экспертов региона и страны для объединения бизнес-сообщества с целью предоставления информации, мотивации и ключей к восстановлению. На протяжении недели бизнес-объединения, институты развития и власть проводят мероприятия на самые волнующие темы. В программе не только выступления мировых спикеров и аналитиков, но и возможность для конкретного бизнесмена получить бесплатную консультацию по волнующему вопросу.

К участию в онлайн-формате приглашаются все желающие.

Ссылка на сайт Недели: http://week.sofp.ru/#rec103252930