РЭЦ приглашает на бизнес-миссию «SMART-city» в Баку

16 Августа 2021

Приглашаем Вас принять участие с 10 по 12 ноября 2021 года в международной деловой миссии российских производителей в сфере развития городской инфраструктуры – Smart city в г. Баку, Республика Азербайджан, организованной Российским экспортным центром.

К участию в бизнес-миссии приглашаются российские компании, заинтересованные в выходе на рынок Азербайджана в области энергетики и устойчивого развития, транспорта, проектирования и строительства населённых пунктов в формате «цифрового города», поставки ж/д техники и рельсовой продукции, защите окружающей среды и переработке вторичных отходов, современных цифровых технологий в промышленности, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность.

Для экспортеров будут организована деловая программа с участием представителей государственных структур с российской и азербайджанской сторон, встречи с представителями деловых кругов, а также целевые переговоры с потенциальными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении российской продукции и услуг. Деловые встречи будут происходить исключительно в офлайн-формате в г. Баку.

Деловая миссия пройдет при 100% финансировании РЭЦ (организация B2B-встреч). Командировочные, транспортные и иные расходы компания-участница несет самостоятельно.

Для того, чтобы стать участником бизнес-миссии Вам необходимо будет подать соответствующую заявку в АО «Российский экспортный центр» посредством информационной системы «Одно окно» через личный кабинет экспортера на портале «Мой экспорт» myexport.exportcenter.ru/ в срок до 11 октября:

1.                 Убедиться, что у организации есть УКЭП (Усиленная квалифицированная электронная подпись) с возможностью подписания документов в Web-браузере (plug-in);

2.                 Убедиться, что у Вашей организации отсутствует налоговая задолженность;

2.      Найти соответствующее мероприятие на сайте: https://myexport.exportcenter.ru/events/;

3.      Заполнить анкетные данные и отправить заявку на рассмотрение, подписав ее УКЭП;

4.      Получить уведомление о результате рассмотрения Вашей заявки;

5.      Подписать соглашение об участии УКЭП в личном кабинете Информационной системы «Одно Окно».

Обращаем внимание, что отбор и оценка российских участников деловой миссии осуществляются в соответствии с Правилами, утвержденными Постановлением Правительства РФ №342 от 28.03.2019г. Критерии отбора и оценки российских участников отражены в приложении №1.

В целях своевременной и качественной проработки организации деловой миссии просим Вас пройти регистрацию заблаговременно.

Контактное лицо: Фидарова Светлана, fidarova@exportcenter.ru, тел.: +7 995 900 55 15