РЭЦ приглашает принять участие в вебинаре, посвященном изменениям правил корпоративных программ повышения конкурентоспособности

17 Августа 2020

АО «Российский экспортный центр» при участии Минпромторга России и центра управления проектами в промышленности ФБУ «Российское технологическое агентство» 21 августа 2020 года в 10:00 проведет вебинар с субъектами РФ и заинтересованными организациями с целью освещения основных изменений в Постановлении, а также информирования о порядке проведения предстоящих квалификационных отборов.

Для участия в вебинаре необходим перейти по ссылке:

Код доступа: 196808

Возникающие вопросы можно направить на адрес kppk@exportcenter.ru и наиболее часто задаваемые будут освещены в рамках проводимых вебинаров.

В связи с актуальностью темы запланировано проведение еще 3 дополнительных вебинаров:

• 28 августа 2020 года в 10:00
  • 11 сентября 2020 года  в 10:00
  • 25 сентября 2020 года  в 10:00

Больше полезной информации по ссылке: https://www.exportcenter.ru/kppk/

Контакты горячей линии: + 7 495 937 47 47

Email: kppk@exportcenter.ru

***

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление Правительства России от 04 августа 2020 года №1176 о внесении изменений в механизм господдержки промышленных предприятий, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК).

Ознакомиться с текстом документа можно на официальном интернет-портале правовой информации (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202008130017).