РЭЦ приглашает российские компании на бизнес-миссию в Киргизию

22 Сентября 2021

Мы продолжаем расширять географию наших офлайн мероприятий и приглашаем Вас принять участие в международной многоотраслевой деловой миссии в г.Бишкек, Киргизия, которая пройдет с 10 по 12 ноября 2021 года при поддержке АО «Российский экспортный центр» (Входит в ВЭБ.РФ).

К участию в бизнес-миссии приглашаются российские компании, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность.                  Для экспортеров будут организованы целевые переговоры с иностранными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении продукции. Организация B2B-встречи будет происходить только в случае взаимного интереса экспортера и потенциального покупателя в удобное для участников время в указанные даты в г.Бишкек. Также организаторами мероприятия прорабатывается деловая программа, затрагивающая актуальные вопросы отрасли и партнерства с представителями бизнеса и органов власти.

РЭЦ приглашает производителей:

- мясной продукции;

- комбикорма;

- аквакультуры;

- сельскохозяйственного оборудования;

- удобрения;

- стройматериалов;

- пиломатериалов;

- гидроэнергетического и энергосберегающего оборудования;

- информационных технологий для банковской сферы.

Деловая миссия пройдет при 100% финансировании РЭЦ (организация B2B-встреч). Командировочные, транспортные и иные расходы компания-участница несет самостоятельно.

Для участия в бизнес-миссии необходимо:

1.                        Зарегистрироваться на портале «Мой экспорт» через личный кабинет экспортера на соответствующее мероприятие в качестве потенциального участника myexport.exportcenter.ru

2.                        Подписать заявку УКЭП (усиленная квалифицированная электронная подпись)

3.                        Получить результат рассмотрения заявки в ЛК

4.                        Подписать соглашение об участии в ЛК

5.                        Принять участие в мероприятии с выездом в г. Бишкек, Киргизия

6.                        Направить отчет и протокол об участии в ЛК

При возникновении технических вопросов при подаче заявки в информационной системе «Одно окно» необходимо сообщить в контакт-центр myexport.exportcenter.ru/contacts/, телефон +7 (495) 967-0737, email: ask@exportcenter.ru.

По всем организационным вопросам обращаться к Снежане Коцарь, старшему эксперту по администрированию конгрессно-выставочных мероприятий и бизнес-миссий АО РЭЦ, kotsar@exportcenter.ru.