РЭЦ расскажет о наиболее перспективных точках развития сотрудничества между Россией и Республикой Беларусь

24 Сентября 2021

«Продвижение экспорта российской промышленной продукции и расширение производственной кооперации с Республикой Беларусь» - тема очередного онлайн-мероприятия из серии «Международные консультации», которое состоится 29 сентября в 10:00 (По Москве).

Виктор Доронкевич, Руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр», в Республике Беларусь расскажет о, специфике государственного регулирования и наиболее перспективных точках развития сотрудничества между Россией и Республикой Беларусь в области промышленности. Основной акцент в международной консультации будет посвящен особенностям проведения поиска покупателей и организации процедур закупок продукции различных отраслей промышленности на электронных торговых площадках, внимание также будет уделено опыту и возможностям применения инструментария нефинансовой и финансово-страховой поддержки Группы РЭЦ.

В ходе онлайн-консультации Вы сможете получить ответы на заранее направленные вопросы, а также уточнить перспективы Вашей компании для последующего выхода на белорусский рынок с целью заключения экспортных контрактов. Более того, свои рекомендации по работе на рынке Республики Беларусь предложат приглашенные эксперты.

В мероприятии планируется участие Заместителя Министра промышленности Республики Беларусь Огородникова Александра Сергеевича, который в своем выступлении раскроет основные особенности и возможности для работы на белорусском рынке. О наиболее востребованных направлениях сотрудничества расскажут представители нескольких крупнейших промышленных предприятий Беларуси.

Профессиональный юрист международной фирмы GRATA International BY Дмитрий Вильтовский вкратце обозначит правовые особенности доступа промышленной продукции на рынок Беларуси.

Мероприятие состоится 29 сентября 2021 года в 10:00 (по МСК) в формате ВКС.

Регистрация через личный кабинет на сайте АО РЭЦ (https://clck.ru/XjBJW)

Электронная почта для связи a.chentsova@exportcenter.ru