РЭЦ расскажет об экспорте машиностроительной продукции в Индию

25 Сентября 2021

1 октября состоится очередное мероприятие из серии «Международные консультации», темой которого будет «Экспорт продукции транспортного машиностроения в Индию».

Индийская экономика находится в фазе активного роста, правительство Индии создает специальные условия для привлечения иностранных производителей, потребность в транспорте в стране – огромная, учитывая численность населения и размеры страны. Эти и другие факторы создают особенности для экспорта в Индию продукции транспортного машиностроения.

Какие есть пути выхода на индийский рынок? Как привлечь партнеров? Какие есть правила на местном рынке? Чем может помочь Российский экспортный центр? Вы можете получить ответы на эти и заранее направленные вами вопросы в ходе онлайн консультации с Представительством Российского экспортного центра в Индии.

Встреча пройдет в формате видеоконференции, в ходе которой вам будет доступна актуальная информация о текущем состоянии рынка в условиях международных карантинных ограничений, специфике региона, эффективному алгоритму продвижения российского экспорта в Индию.

Руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» в Индии, Тимур Векилов предоставит детальную информацию по данной теме в рамках данного мероприятия.

Мероприятие состоится 1 октября 2021 года в 10:00 (по МСК) в формате ВКС.

Регистрация через личный кабинет на сайте АО РЭЦ (https://clck.ru/XmEMx)

Электронная почта для связи a.chentsova@exportcenter.ru