Экспортер года

15 сентября 2020

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 9 победителей в Сибирском федеральном округе. По решению комиссии, состоящей из представителей федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений, победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия.

11 сентября 2020

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 11 победителей в Приволжском федеральном округе.

9 сентября 2020

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 10 победителей в Дальневосточном федеральном округе.

7 сентября 2020

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 11 победителей в Северо-Западном федеральном округе.

2 сентября 2020

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 11 победителей в Южном федеральном округе.

28 августа 2020

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 7 победителей в Северо-Кавказском федеральном округе.

24 августа 2020

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила победителей в Уральском федеральном округе. Ими стали 10 компаний из разных отраслей несырьевого неэнергетического экспорта.