КУБАНСКИЕ КОМПАНИИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ "ЭКСПОРТЕР ГОДА"

12 Марта 2019
Подать заявки можно до 22 марта. Всего ожидается участие свыше тысячи субъектов малого, среднего и крупного бизнеса. Всероссийская премия будет присуждаться организациям и предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых, неэнергетических товаров и услуг. В качестве победителей будут отобраны проекты, соответствующие ряду критериев, таких как уровень экспортной активности, появление новых экспортных продуктов, участие компании в международных проектах и другие. Премия включает в себя окружной и федеральный этапы. Подать заявку на соискание премии можно на сайте Российского экспортного центра. Награждение лидеров окружного этапа ЮФО состоится в рамках Ялтинского международного экономического форума 18-20 апреля. Итоговая церемония чествования победителей национального этапа пройдет в конце 2019 года в рамках международного форума "Сделано в России". Пресс-служба администрации Краснодарского края Источник: http://admkrai.krasnodar.ru Кубанские компании примут участие во всероссийском конкурсе "Экспортер года"