Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

12 ноября 2016 года в Москве завершилась четвертая образовательная сессия для тренеров Образовательного проекта РЭЦ из 13 регионов России

14 Ноября 2016
Тренеры-представители операторов Образовательного проекта РЭЦ на протяжении недели принимали участие в образовательной сессии, в рамках которой им были переданы стандарты обучения по курсам «Документационное обеспечение экспортной деятельности» и «Таможенное оформление экспортных операций».
Аттестация участников сессии состояла из двух этапов: первый - индивидуальное тестирование, второй - презентация, в рамках которой каждый участник должен был продемонстрировать часть одного из курсов, по которому он проходил обучение, в отведенный промежуток времени с использованием интерактивных методов обучения.

«Прошедшая сессия стала предпоследней в текущем году, в декабре мы передадим нашим региональным тренерам стандарты обучения по восьмому базовому курсу программы, посвященному логистике в экспортной деятельности. По итогам текущей сессии было выдано 23 удостоверения тренеров Проекта по двум новым курсам, очное обучение по которым можно будет пройти уже до конца», - рассказывает Алиса Никитина, директор Образовательного проекта РЭЦ.

Очное обучение по программе Образовательного проекта РЭЦ доступно слушателям в 13 регионах РФ: Волгоградская область, Красноярский края, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ульяновская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Хабаровский край, Челябинская область. На сегодняшний день тренерский штат Образовательного проекта РЭЦ состоит из 45 представителей региональных операторов Проекта.