Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

20 июня стартует дистанционное обучение по программе образовательного проекта РЭЦ

6 июня 2016
Дистанционное обучение по первому курсу Образовательного проекта «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» начинается 20 июня 2016 года.

В рамках первого онлайн-курса программы Образовательного проекта РЭЦ слушатели узнают обо всех циклах экспортного проекта: выбор рынка и поиск покупателя, подготовка товара к требованию рынка и/или покупателя, переговоры с покупателем и заключение внешнеторгового контракта, производство товара к экспорту, таможенное оформление при экспорте товара, доставка товара, получение валютной выручки. Подробнее о первом онлайн-курсе смотрите в видеоролике https://youtu.be/a-RVWKA_Rvs.

Дистанционное обучение по программе Образовательного проекта РЭЦ будет проходить на портале www.exportedu.ru, который является первой в России специализированной образовательной интернет-площадкой, созданной государственным институтом поддержи экспорта специально для представителей МСП, заинтересованных в развитии своего бизнеса и старте экспортной деятельности. Зарегистрироваться на портале и записаться на первый онлайн-курс можно уже сейчас.

Преимущества дистанционного обучения:

• Свобода и гибкость - вы сами выбираете программу обучения, время и место прохождения курса, самостоятельно устанавливаете скорость получения знаний;
  • Доступность - вы можете проходить обучение, находясь в любом городе России, независимо от вашего вида деятельности и уровня доходов. Все, что вам нужно – это доступ в Интернет;
  • Технологичность - это просто и очень удобно – вы можете просматривать обучающие видео несколько раз, а также общаться со слушателями курсов онлайн;

Справка:

Образовательный проект Российского экспортного центра (www.exportedu.ru) – системный программный продукт, разработанный Российским экспортным центром для обучения представителей малого и среднего предпринимательства ведению экспортной деятельности и повышения квалификации сотрудников региональной инфраструктуры поддержки экспорта. Сообщества Образовательного проекта в социальных сетях: Facebook - www.facebook.com/ExportEdu,Vkontakte - www.vk.com/exportedu, Twitter - www.twitter.com/Export_Edu.