27 мая во Владимире стартует форум по развитию МСП

25 Мая 2016
IV Межрегиональный экономический Форум «Малое и среднее предпринимательство – время быть лидерами» – одно из ключевых событий в сфере экономики и бизнеса России. Главная тема Форума - развитие малого и среднего бизнеса в сфере производства и агропромышленного комплекса.

27-29 мая 2016 года в г.  Владимир состоится IV Межрегиональный экономический Форум  «Малое и среднее предпринимательство –  время быть лидерами» – одно из ключевых событий в сфере экономики и бизнеса России. Организатор - Администрация Владимирской области.

Форум пройдет в формате прямого диалога представителей деловых кругов, федеральной и региональной власти, институтов развития общественных структур, а также российского и международного экспертного сообществ.

Цель Форума - достижение практических договоренностей о сотрудничестве между малыми и средними предприятиями, международном и межрегиональном взаимообмене продукцией, подписание взаимовыгодных соглашений между участниками.

В числе обсуждаемых тем  - поддержка МСП, прорыв малого и среднего бизнеса на глобальные рынки,  деловой климат в регионах, кадры для бизнеса, создание наилучших условий для отечественного производителя, новые  технологии для МСП, развитие индустрии гостеприимства,  ремесленничества.

В Пленарном заседании, планируется участие Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой,  Первого Заместителя  Председателя Правительства РФ И. И. Шувалова,  генерального директора АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» А.А.  Бравермана, генерального директора «Агентства стратегических инициатив» А.С. Никитина, Председателя Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» А.Е. Репика,  Президента  ОПОРа А.С. Калинина,  глав субъектов РФ.

В мероприятиях Форума примут участие: руководители отечественных и зарубежных МСП, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, Фонда развития промышленности, Российского экспортного центра, Общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и ОПОРА России, Агентства стратегических инициатив, министерств и ведомств, руководители субъектов Российской Федерации, представители Китая, Индии, Италии. Германии, Словении, Венгрии, Чехии, Белоруссии, Молдовы, Южной Осетии.

На площадке Форума 27-28 мая 2016 года будет работать  «Биржа деловых контактов», организованы мастер – классы. Перед зданием Администрации Владимирской области 27-29 мая 2016 года (в течение 3-х дней)  будет работать выставочная экспозиции МСП и АПК России.