Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Изменить данные
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
*-обязательные поля

Апгрейд Школы экспорта РЭЦ онлайн

24 января 2018

Школа экспорта Российского экспортного центра выпустила новую версию своего образовательного портала www.exportedu.ru.

«Многие слушатели наших курсов и пользователи образовательного портала Школы экспорта РЭЦ уже успели заметить, что с начала года мы выпустили новый релиз нашей образовательной платформы, который связан в первую очередь с получением Школой экспорта РЭЦ Лицензии на ведение образовательной деятельности — рассказывает Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. — Мы изменили алгоритм регистрации и прохождения дистанционного обучения, модернизировали личный кабинет слушателя для удобства заполнения анкеты, а, главное, теперь слушатели смогут получить Удостоверение о повышении квалификации установленного образца».

Дистанционное обучение

Основные изменения на сайте коснулись прохождения дистанционного обучения. Теперь, чтобы получить доступ ко всем материалам дистанционных курсов, пользователям нужно один раз заключить общий договор на оказание образовательных услуг по программе «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху». После прохождения каждого курса пользователь получает Справку о прохождении обучения по данному курсу. При этом обучение остается бесплатным, а алгоритм очного обучения в регионах не изменятся.

Документы о прохождении квалификации

После прохождения всех курсов и итоговой аттестации по программе дистанционного обучения, слушатели смогут получить Удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Итоговая аттестация состоит из электронного итогового тестирования по всей дистанционной программе и очно-заочного собеседования с аттестационной комиссией Школы экспорта РЭЦ (в учебном центре в Москве или по Skype). Во время собеседования слушателю предложат решить несколько тематических кейсов, чтобы оценить уровень усвоения материала.

Личный кабинет

Для удобства пользователей был обновлен и Личный кабинет. Теперь не полностью заполненные заявки пользователь может сохранить как черновик, чтобы продолжить их заполнение в любой удобный момент. Также в кабинете слушателя по-прежнему доступна информация о прогрессе обучения, активные модули каждой из дистанционных тем, все промежуточные и итоговые тестирования и подписка на Новости сайта и обновления по курсам.

Если у вас есть вопросы и предложения по работе образовательного портала www.exportedu.ru, вы всегда можете направить их на электронную почту info@exportedu.ru.