Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

Аттестация для слушателей онлайн программы Школы экспорта РЭЦ

12 Июля 2018

Всем желающим предоставляется возможность пройти итоговую аттестацию для последующего получения удостоверения о повышении квалификации.

По итогам прохождения 10 курсов дистанционной программы повышения квалификации «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху» всем желающим предоставляется возможность пройти итоговую аттестацию для последующего получения удостоверения о повышении квалификации.

Аттестация включает два обязательных для прохождения этапа:
1. Итоговое тестирование.
2. Экзамен по заданной теме образовательной программы.

Тестированием для слушателей дистанционной формы обучения является прохождение итогового теста по программе, которое считается успешным, если слушатель правильно ответит более чем на 60% вопросов. Тестирование будет проходить в онлайн формате на сайте Школы экспорта РЭЦ в личном кабинете слушателя. Слушателям будут предложены вопросы и несколько вариантов ответов, из которых необходимо выбрать верный вариант.

Экзамен состоит из устного индивидуального задания по заданной теме. Экзамен для слушателей дистанционной формы обучения проводится в очной или очно-дистанционной (Skype, видеоконференция и др.) формах посредством ответов на вопросы по заданной теме.

Дополнительная информация

Для успешного прохождения тестирования слушателю необходимо правильно ответить на 60% вопросов.

Оценка экзамена осуществляется аттестационной комиссией по 100 бальной шкале. Слушатель, набравший менее 60 баллов, считается не прошедшим экзаменационные испытания и получает оценку «не зачтено».

По итогам аттестации успешно прошедшим слушателям выдается удостоверение, остальным — справка о прохождении обучения.

Сданный тест не гарантирует получение удостоверения, без положительной оценки по экзамену, как и наоборот — положительная оценка по экзамену не гарантирует получение удостоверения, без сданного тестирования.

Для более эффективной организации итоговых испытаний слушатели, подавшие заявки на аттестацию, будут комплектоваться в группы для проведения экзамена в определенную дату и время.

Для этого Вам необходимо подать заявку в Школу экспорта РЭЦ любым удобным способом: электронным письмом или через форму обратной связи на сайте.

Каждый слушатель может пройти аттестационные испытания только один раз. Испытания проводятся бесплатно для всех аттестуемых.

ВАЖНО!

Аттестационные испытания в 2018 году по дистанционной программе «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху» пройдут с 15 ОКТЯБРЯ по 15 НОЯБРЯ.

Список курсов, входящих в состав программы «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху»:

Курс 1. «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий»;

Курс 2. «Эффективный маркетинг для экспортеров»;

Курс 3. «Деловая коммуникация в экспортной деятельности»;

Курс 4. «Правовое обеспечение экспортной деятельности»;

Курс 5. «Управление финансовыми ресурсами»;

Курс 6. «Документационное обеспечение экспортной деятельности»;

Курс 7. «Таможенное оформление экспортных операций»;

Курс 8. «Логистика экспортной деятельности»;

Курс 9. «Возможности онлайн-торговли для экспортеров»;

Курс 10. «Налоговые аспекты экспортной деятельности».