Челябинские предприниматели прослушали курс по эффективному маркетингу для экспортёров

26 Мая 2017
Слушателями курса стали 60 представителей бизнес-сферы Челябинска, заинтересованные в продвижении своего товара за рубеж. Занятие проводила сертифицированный тренер Программы, прошедшая обучение и аттестацию в Москве - Ольга Сорокина.

«Курс по маркетингу вызвал очень живой интерес у слушателей Образовательной программы. Мы обсудили вопросы и проблемы выхода на международные рынки, продвижения товара, поиска потенциального покупателя и выбора рынка сбыта. Приятно видеть, что вся аудитория «включилась» в тему - участники с удовольствием обменивались имеющимся опытом, активно участвовали в обучении и выполнении заданий», – отметила тренер Образовательной программы РЭЦ, ведущий специалист по работе с экспортерами Центра поддержки экспорта Челябинской области Ольга Сорокина.

Образовательная программа РЭЦ – уникальная возможность для представителей экспортно ориентированных предприятий проверить свои знания, получить новые и применить их на практике. Слушатели курса признаются, что многие тонкости, необходимые для успешной реализации в сфере экспорта, они узнали именно во время обучения.

«Прослушав курс по эффективному маркетингу, узнал много информации, необходимой для исследования рынка. В частности, какими инструментами мы можем пользоваться, какие каналы продаж использовать, какой спецификой обладает реклама в разных странах», – поделился своим мнением участник Программы, представитель компании «Комплексные Поставки-Ч» Сергей Коновалов.

Обучение по курсу Образовательной программы РЭЦ «Эффективный маркетинг для экспортеров» пройдет в июне этого года ещё в двух городах Челябинской области – в Магнитогорске и Миассе.

Автор материала: Дарья Шатунова