Единый уровень знаний о продуктах РЭЦ

1 Февраля 2018

Руководители обособленных подразделений Российского экспортного центра прошли обучение по курсу «Поддержка экспортеров: Продукты группы Российского экспортного центра» Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ.

Курс «Поддержка экспортеров: Продукты группы Российского экспортного центра» включен в базовую Программу «Организация экспортной деятельности российских предприятий» Школы экспорта РЭЦ и рассказывает об инструментах поддержки экспортеров, а именно о продуктах Группы компаний Российского экспортного центра.

С целью наращивания необходимой базы знаний об инструментах поддержки Группы РЭЦ обучение в Москве прошли представители обособленных подразделений Группы из Белгорода, Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Ставрополя, Уфы и Хабаровска.

«Оказывая поддержку экспортно ориентированным предприятиям, для нас очень важно, чтобы руководители наших обособленных подразделений имели одинаково высокий уровень компетенций и знаний о тех продуктах финансовой и нефинансовой поддержки, которые предоставляет Российский экспортный центр», - комментирует Директор по организации поддержки некрупных экспортеров РЭЦ Борис Игошин.

Авторами курса выступили сотрудники Группы РЭЦ, которые являются экспертами в своих направлениях деятельности: работа с запросами от экспортеров, гарантийная и страховая поддержка, кредитование и банковские продукты.

«Образовательный курс является универсальным как для экспортно ориентированных предприятий, так и для сотрудников Группы РЭЦ, - комментирует генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. – Это позволяет экспортерам грамотно формировать первичные запросы при обращении в РЭЦ, а сотрудникам фронт-офиса эффективно их обрабатывать».