Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

ЭКСАР поддержал экспортные поставки гематогена в Казахстан

11 апреля 2016
Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) (входит в Группу Российского экспортного центра) и ООО «Интервал» заключили договор страхования краткосрочной дебиторской задолженности сроком на 1 год.

Поддержка экспортеру была оказана с помощью Представительства АО «ЭКСАР» в Дальневосточном федеральном округе.

В соответствии с подписанным документом страхованию подлежат поставки биологически активных добавок к пище (гематогена) производства ООО «Сибирское Здоровье 2000» в Республику Казахстан.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности ЭКСАР – поддержка высокотехнологичного экспорта и инвестиций за рубеж посредством страхования предпринимательских и (или) политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является АО «Российский экспортный центр». Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд рублей. Дочерней организацией ЭКСАР является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

ООО «Интервал» - Официальный Дистрибьютор продукции ООО «Сибирское Здоровье 2000», крупнейшего производителя гематогена, в Российской Федерации.