Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Изменить данные
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
*-обязательные поля

ЭКСАР расширяет сотрудничество с компанией «Северсталь»

9 июня 2017
Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и АО «Редаелли ССМ» (одно из производственных подразделений ОАО «Северсталь-метиз») заключили первый договор страхования краткосрочной дебиторской задолженности. «Редаелли ССМ» является одним из крупнейших производителей проволоки и стальных канатов в России, имеет активы в Череповце, Волгограде и Москве.

В соответствии с подписанными документами страхованию подлежат поставки высокотехнологичных специальных канатов российского производства в страны ближнего зарубежья.

ЭКСАР сотрудничает с компанией «Северсталь» с 2012 г. За время взаимодействия были подписаны договоры страхования с ПАО «Северсталь», ОАО «Северсталь-метиз» и АО «Редаелли ССМ».

Комплексное страхование экспортных кредитов предназначено для защиты российских компаний от риска неплатежа по коммерческим и политическим причинам со стороны иностранных покупателей. Покрытие распространяется на регулярные поставки однородных товаров, осуществляемые на условиях отсрочки платежа постоянным покупателям за рубежом.