Внешнеэкономическая активность:
10,5

Экспортные деловые коммуникации в Башкортостане

26 августа 2016
25 августа 2016 года в стенах Союза «Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан» был проведен курс «Деловая коммуникация в экспортной деятельности».

Участие в обучении приняли 15 представителей малого и среднего бизнеса региона. Слушатели высоко оценили сочетание теоретических занятий и интерактивной части обучения. По их единогласному мнению – данный вариант подачи информации наиболее эффективен. По итогам курса участники прошли тестирование и получили именные удостоверения.

«Третий курс Образовательного проекта РЭЦ для всех участников оказался полезен: для тех, кто еще только задумывается о ведении экспортной деятельности, курс «открыл глаза» на многие вещи в сфере коммуникаций и международных особенностей; для тех, кто уже имел опыт экспортных операций – оказалась полезна структурированность информации» - Иван Лялин, Директор департамента ТПП РБ по работе с членами, предприятиями и предпринимателями.

Обучение в Башкортостане по следующему курсу «Правовое обеспечение экспортной деятельности» состоится 13 сентября 2016 года. Следить за подробной информацией Вы можете на сайте ТПП РБ (www.tpprb.ru) - регионального оператора Образовательного проекта РЭЦ. Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с программой Образовательного проекта РЭЦ можно на сайте www.exportedu.ru.