Футбольная команда Росэксимбанка занимает 3 позицию в финансовом дивизионе Чемпионата Корпоративной Лиги

6 Апреля 2016

Росэксимбанк (входит в группу Российского экспортного центра) успешно участвует в Чемпионате Корпоративной лиги по футболу и  занимает третью позицию  в финансовом дивизионе и в общем межотраслевом зачете Чемпионата.

Таких результатов футболисты Росэксимбанка достигают благодаря упорным тренировкам, сплоченности и отличной командной работе.   В составе команды играют сотрудники Банка:  Ахметзянов Тимур (капитан), Матящук Андрей, Митрофанов Никита, Мулабаев Фарход, Нечитайло Владимир, Петряков Фёдор, Пономарев Андрей, Севенард Юрий, Цесевич Дмитрий и Якимович Александр.

По статистике Корпоративной Лиги команда Росэксимбанка прочно удерживает лидерские позиции и по количеству забитых мячей, и по технике игры. Футбольная команда Росэксимбанка  доказала, что банкиры могут не только отлично справляться с финансовой деятельностью, но и добиваться хороших результатов в спорте.

17 апреля футболисты сразятся на поле с командой Россвязи, а завершит Чемпионат игра Росэксимбанка с коллегами из Новикомбанка 29 мая 2016 года. Подробнее о расписании игр вы можете почитать на сайте Корпоративной футбольной Лиги http://www.cliga.ru/football/leagues/78/calendar