Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

Качественное содержание - качественное образование

23 Мая 2017

Одним из принципов реализации Образовательной программы РЭЦ является поддержание неизменно высокого уровня качества и актуальности содержания, как очных курсов, так и дистанционных. Для достижения этих результатов специалисты РЭЦ ведут непрерывную работу с авторами и федеральными экспертами Программы - ведущими специалистами в своих областях деятельности.

Значимым блоком в экспортном проекте является финансовый, так как именно на данном этапе начинающему экспортеру очень важно избежать возможных финансовых рисков, об инструментах минимизации которых рассказывается в курсе Образовательной программы РЭЦ «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров». С целью повышения качества содержания и передачи информации слушателю на образовательном портале www.exportedu.ru были обновлены видеолекции онлайн-версии курса.

Дистанционные курсы Образовательной программы РЭЦ полностью повторяют программу очного обучения, и каждый из двух форматов имеет свои преимущества. Так, например, очное обучение подразумевает под собой постоянный контакт с тренером курса, позволяя слушателю задать уточняющий вопрос и сразу получить обратную связь по нему. Для большего погружения в содержание курсов в их онлайн-версиях, в частности по финансам, мы обновили видеолекции к нему, повысив уровень визуального восприятия информации, за счет увеличения качества изображения и расстановки лектором акцентов на самых важных аспектах курса
Алиса Никитина
Директор Образовательной программы РЭЦ

Напомним, в рамках дистанционного обучения по Образовательной программе РЭЦ на портале www.exportedu.ru доступны восемь базовых курсов, которые охватывают все этапы экспортной деятельности, в июне запускается новый курс «Возможности онлайн-торговли для экспортеров». Актуальность информации курсов постоянно контролируется специалистами Российского экспортного центра. Также качество содержания повышается за счет получения обратной связи от слушателей курсов.

Пройти дистанционное обучение по курсам Образовательной программы РЭЦ можно на портале www.exportedu.ru/courses в разделе «Список курсов».

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)