Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Хабаровская компания увеличит экспорт торфяного субстрата

15 мая 2016
Хабаровская компания ООО «Биотекс-Агро», реализующая проект «Создание производства органических удобрений в Хабаровском крае» совместно с Центром Инжиниринга, получила паспорт экспортного проекта Министерства экономического развития Российской Федерации.

Полученный документ позволит компании получить поддержку от Торгового представительства Российской Федерации в КНР и увеличить объемы реализации продукции на рынке Китайской Народной Республики.

К слову, в прошлом году «Биотекс-Агро» подписала контракт с компанией из Республики Корея на поставки торфяного субстрата, который широко применяется в сельском хозяйстве в качестве подстилки для крупного рогатого скота.

«Биотекс-Агро» – победитель краевого конкурса «Лучший экспортер» и первый на Дальнем Востоке производитель инновационных удобрений для сельского хозяйства. Торфогуминовые удобрения повышают почвенное плодородие: улучшаются свойства почвы, увеличивается урожайность на 15-50%, растения становятся более устойчивы к заболеваниям, а также неблагоприятным климатическим условиям.