Внешнеэкономическая активность:
10,5

Нижегородские предприниматели учатся экспорту

6 июля 2016
28-29 июня 2016 года, в рамках реализации Образовательного проект РЭЦ, «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области» провел обучение представителей малого и среднего бизнеса по первому курсу образовательной программы для экспортеров.

За время обучения по курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий», очные занятия посетили 15 слушателей – региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в реализации экспортной деятельности своего предприятия.

Применяя интерактивные методы обучения по программе Образовательного проекта РЭЦ, квалифицированный тренер Кудрявцева Галина Павловна рассказала слушателям обо всех этапах жизненного цикла экспортного проекта. Теоретическая часть была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением реальных примеров по реализации экспортной деятельности.

«Курс очень логичен и хорошо структурирован. Прекрасно помогает понять основы экспортной деятельности для начинающих. Очень полезный инструмент! Раскладывает по полочкам все необходимые знания для начала ВЭД. Ощущение после курса, что по теме экспорта теперь знаю все!» - слушатель курса, Директор ООО «Новатор» Лаврова Юлия Анатольевна.
После обучения, каждый слушатель получил удостоверение о прохождении курса «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно-ориентированных предприятий» Образовательного проекта РЭЦ.