Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Нижегородское мороженное будут поставлять за рубеж

27 апреля 2016
Мороженое из Нижегородской области уже через месяц будет продаваться в Грузии. Кроме того, поставки лакомства планируются в Монголию и КНР.

Как сообщает Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл, наладить экспорт планирует предприятие по производству мороженого из Кстовского района. В связи с этим сотрудники ветеринарного надзора обследовали производство, изучили схему поставки молочного сырья, процесс упаковки, маркировки и хранения готовой продукции. Кроме того, проверено санитарное состояние оборудования, а также исследованы на безопасность пробы мороженого.

«Результаты исследований подтвердили хорошее качество производимой продукции», - заявили в ведомстве.

Все материалы обследования направлены в Россельхознадзор для включения предприятия в список экспортеров в Грузию, Монголию, Китайскую Народную Республику. Поставки нижегородского мороженного в Грузию предположительно начнутся в мае 2016 года.

Источник: http://nn.dk.ru/news/proizvoditel-iz-nizhegorodskoy-oblasti-budet-postavlyat-morozhenoe-na-eksport-237020937