Образовательный проект РЭЦ начал свою работу в ХМАО

8 Июня 2016
Директор Образовательного проекта РЭЦ Алиса Никитина рассказала корреспондентам телеканал «Югра-ТВ» об особенностях реализации проекта в ХМАО-Югре.

7 июня 2016 года в ханты-мансийском Технопарке высоких технологий состоялась презентация Образовательного проекта РЭЦ, на которой присутствовал первый заместитель директора Департамента экономического развития Югры Василий Дудниченко, представители региональной инфраструктуры поддержки экспорта, а также представители бизнеса.

Василий Дудниченко подчеркнул важность Образовательного проекта РЭЦ для региона, отметив, что его реализация позволит создавать новые рабочие места в Югре и обеспечит дополнительные налоговые поступления в бюджет автономного округа.

Об особенностях организации программы проекта в ХМАО и о том, чему научат югорских предпринимателей в своем комментарии телеканалу «Югра-ТВ» рассказала директор Образовательного проекта РЭЦ Алиса Никитина:

«Программа разработана таким образом, чтобы предоставить образовательную поддержку на каждом этапе реализации экспортного проекта, начиная с маркетингового исследования и заканчивая финансовыми расчетами в валютной сфере. Отдельно в рамках курса будут рассмотрены меры государственной поддержки, которые предприятие МСП может получить на каждом этапе жизненного цикла экспортного проекта»

Партнерами Образовательного проекта в ХМАО-Югре стали Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Фонд «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Югры».

Подробности в сюжете телеканала «Югра-ТВ»: www.ugra-tv.ru