Внешнеэкономическая активность:
Экспортная среда:
10,5

13 апреля 2016
Образовательный проект Российского экспортного центра запустил информационную страницу в сети интернет http://exportedu.ru/.

Страница содержит краткую информацию о проекте и о тех возможностях, которые могут получить экспортеры, приняв участие в обучении.

Если вы заинтересованы в формировании необходимых знаний для начала экспортной деятельности, оставьте заявку в специальной форме на странице проекта - http://exportedu.ru/, и вы первыми узнаете о запуске проекта

Образовательный проект Российского экспортного центра – системный программный продукт, разработанный Российским экспортным центром для обучения начинающих экспортеров ведению экспортной деятельности и повышения квалификации сотрудников региональной инфраструктуры поддержки экспорта. Полное название проекта – «Организация экспортной деятельности российских предприятий». Для программы выбран формат «mini-MBA», который подразумевает практикоориентированный подход. Обучение будет проводиться в очной и дистанционной форме, что позволит в короткое время охватить большое количество регионов. В 2016 году в проекте будут задействованы 15 регионов. Первая сессия образовательного проекта для представителей инфраструктуры поддержки экспорта в регионах стартует в апреле 2016 г.

В ближайшее время будет запущен основной сайт образовательного проекта.