Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Обучение операторов первому курсу образовательной программы рэц

28 апреля 2016
28 апреля региональные операторы начали прохождение обучения первому курсу образовательной программы РЭЦ.

Федеральные тренеры-эксперты в области внешнеэкономической деятельности в рамках образовательного курса «Введение в экспорт. Жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий», расскажут участникам сессии обо всех циклах экспортного проекта: выбор рынка и поиск покупателя, подготовка товара к требованию рынка и/или покупателя, переговоры с покупателем и заключение внешнеторгового контракта, производство товара к экспорту, таможенное оформление при экспорте товара, доставка товара, получение валютной выручки.

После двухдневного обучения, операторы пройдут тестирование, по итогам которого методологами будет принято решение о допуске операторов к очному обучению представителей МСП основам экспортной деятельности по программе Образовательного проекта.

До конца 2016 году очный формат обучения будет доступен слушателям в регионах РФ: Волгоградская область, Красноярский край, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ульяновская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский АО-Югра, Челябинская область.