Внешнеэкономическая активность:
10,5

Онлайн-экспорт становится еще ближе

10 апреля 2017

Курс «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» стал девятым в Образовательной программе РЭЦ. Пройдя по нему обучение, слушатели познакомятся с понятием трансграничной онлайн торговли; моделями торговли, используемыми при онлайн экспорте; способах ведения экспортной онлайн-торговли – интернет-каналами; маркетинговыми инструментами для повышения продаж; особенностями оплаты товаров онлайн, учетом валютного контроля; спецификой фулфилмента онлайн-продаж и практическими рекомендациями по организации онлайн-экспорта.

«Курс по онлайн-торговле для экспортеров - один из самых ожидаемых среди слушателей Образовательной программы РЭЦ. И это объяснимо, в условиях, когда бизнес все больше уходит в интернет - стремление предприятий МСП развиваться и открывать для себя новые рынки сбыта продукции не пропадает. Мы уверены в том, что этот курс будет очень популярен как среди владельцев интернет-магазинов, так и для оффлайн-бизнеса», комментирует Алисия Никитина, руководитель Образовательной программы РЭЦ.

Автором курса выступил Армен Манукян - старший эксперт по электронной торговле Российского экспортного центра, под руководством которого представители 13 регионов «первой волны» -участников Программы будут получать знания и навыки для дальнейшего обучения представителей МСП в своих регионах. Обучение по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» начнётся в регионах в мае 2017 года, а записаться на него можно уже сейчас на портале.