Внешнеэкономическая активность:
10,5

Российские товары на FOOD SAFETY EXPO в Пекине

25 мая 2016
20-22 июня 2016 г. в Пекине пройдет Международная выставка China International Food Safety Technology & Innovations Expo (Food Safety Expo). В рамках Выставки Food Safety Expo будет организована коллективная экспозиция российских экспортеров.

Выставка объединит ведущих поставщиков экологически чистой сельскохозяйственной и молочной продукции, продуктов рыболовства и животноводства, производителей и поставщиков алкогольных и безалкогольных напитков, а также лидеров в области поставок оборудования и упаковки для пищевых производств.

В рамках Выставки Food Safety Expo будет организована коллективная экспозиция российских экспортеров. Компании-экспоненты стенда Buy in Russia встретятся с крупнейшими в Китае корпорациями COFCO (China National Cereals, Oils and Foodstuffs Corporation) и China National Food Industry (Group) Corporation, при поддержке которых выход в розничные сети Китая станет проще и эффективнее, а также с представителями крупнейших ритейлеров, таких как Walmart.

Кроме этого, информация об участниках коллективной экспозиции будет размещена в онлайн каталоге экспортеров на международной торговой площадке alibaba.com, а после проведения Выставки образцы продукции будут размещены в Российском Национальном Павильоне Центра Импортных Продуктов Питания World Food City (г. Шэньчжэнь), на срок 45 дней.

Организаторы коллективного стенда компания «Вектор-экспо», МТК «Фабрик», Ассоциация «СИНО-РУС», компания «Китай Консталтинг» уверены, Выставка содействует продвижению на китайский рынок российских экологически чистых продуктов и научно-технических инноваций в сфере пищевой безопасности, и подготовили специальные условия по участию, включая заочный формат. Российские продовольственные товары в Китае заслуженно признаются экологически чистыми и пользуются большим спросом у потребителей. В то же время, текущий курс рубля по отношению к доллару и юаню сделал экспорт продуктов питания в Китай очень перспективным и выгодным направлением развития для российских поставщиков.