Школа экспорта РЭЦ проведет серию мастер-классов

7 Ноября 2017

Школа экспорта Российского экспортного центра приглашает принять участие в мастер-классах Образовательной программы, которые состоятся 24 ноября 2017 года в рамках проведения V Международного экспортного форума «Сделано в России — признано за рубежом».

Образовательные мастер-классы Школы экспорта РЭЦ это отличная возможность для экспортно ориентированных компаний познакомится с подходами и методиками обучения по уникальной образовательной программе, посвященной основам и ведению экспортной деятельности, а также найти ответы на вопросы по одним из важнейших для экспортеров тем.

Ключевые темы мастер-классов:

• Валютный контроль. Документы
  • Нарушение таможенных правил. Ответственность и обжалование
  • Расчет экспортных логистических затрат
  • Онлайн экспорт: через маркетплейс или собственный интернет-магазин?
  • Подготовка к международным переговорам

Лекторами мастер-классов выступят федеральные эксперты Школы экспорта РЭЦ — авторы курсов образовательной программы и, что немаловажно, действующие практики в своих сферах деятельности. Кроме получения ценных знаний, в рамках мастер-классов вы сможете получить от экспертов ответ на вопрос, который волнует именно вас и вашу организацию.

Лекторы мастер-классов:

• Мария Исакова, федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ, руководитель отдела логистики и управления заказами ООО «Ланксесс»
  • Ольга Одинцова, федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ
  • Армен Манукян, федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ, старший эксперт по электронной торговле АО «Российский экспортный центр»
  • Элина Лопатникова, федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ, начальник Департамента сопровождения валютных операций «Газпромбанк» (АО)
  • Галина Донцова, федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ, эксперт Ассоциации экспресс-перевозчиков

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Конгресс-центр ЦМТ

Участие бесплатное. Необходима регистрация на Форум