Внешнеэкономическая активность:
10,5

Школа экспорта РЭЦ учит экспортировать через Amazon

25 октября 2017

В рамках курса «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» предприниматели могут пройти обучение основам торговли на Amazon и узнать, как значительно увеличить обороты собственного бизнеса.

Учебный материал «Основы торговли на Amazon» представлен в формате мини видеолекций, ссылки на которые размещены на странице курса о возможностях онлайн-торговли и в разделе «Библиотека» портала Школы экспорта РЭЦ. Пройдя обучение, слушатели научатся эффективно продавать и продвигать свой товар на одной из самых популярных торговых онлайн-площадок в мире.

Представители малого и среднего бизнеса, заинтересованные в экспорте своего товара через торговые онлайн-площадки, получат возможность изучить всю систему работы на площадке. Армен Манукян, старший эксперт по электронной торговле Российского экспортного центра и федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ, расскажет о том, как именно устроен Amazon, какие инструменты продаж и их увеличения лучше использовать экспортерам, как организовать собственный фулфилмент, чтобы покупатели получали товар вовремя, правилам корректной маркировки UPC и EAN кодов на упаковке и многом другом.

«При заказе товаров у многих покупателей нередко возникают вопросы, связанные с характеристиками той или иной продукции. А в свою очередь предприниматели часто не знают, как именно отстроить систему представления товара и работу с отзывами. Цель нашего курса заключается в том, чтобы каждая компания или предприниматель, прошедшие обучение, смогли корректно использовать один из самых эффективных каналов продаж в современном мире», — комментирует тренер курса Армен Манукян.