Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

Школа экспорта РЭЦ увеличила штат тренеров

13 декабря 2017

В Москве завершилась последняя в этом году образовательная сессия для региональных тренеров Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ.

В завершающей образовательной сессии приняли участие 22 представителя операторов Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ из 18 регионов.

Будущие тренеры прошли обучение по курсу «Логистика в экспортной деятельности», который провела федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ — руководитель отдела логистики и управления заказами ООО «Ланксесс» Мария Исакова.

По результатам итогового тестирования и проведения демо-презентации аттестационной комиссией Школы экспорта РЭЦ было принято решение о выдаче 18 удостоверений категории «тренер», дающих право их обладателям проводить очное обучение предпринимателей по курсам «Логистика в экспортной деятельности».

«Прошедшая сессия стала финальным аккордом в обучении наших региональных тренеров по Образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в 2017 году, — комментирует генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. — С начала года мы провели 12 образовательных мероприятий для представителей операторов и увеличили тренерский штат до 145 аттестованных специалистов».

Узнать об обучении в регионах-участниках реализации Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ можно, выбрав актуальный курс в календаре очного обучения.