Школа экспорта РЭЦ вновь открыла свои двери для региональных тренеров

21 Ноября 2017

В Москве стартовала образовательная сессия для региональных тренеров Школы экспорта РЭЦ по одиннадцатому курсу Образовательной программы.

Одиннадцатый курс завершает базовую Программу «Организация экспортной деятельности российских предприятий» Школы экспорта РЭЦ и посвящен инструментам поддержки экспортеров, а именно продуктам Группы компаний Российского экспортного центра.

Одиннадцатый курс сочетает в себе уникальную экспертизу и опыт сотрудников Группы Российского экспортного центра, которые являются его авторами. Из курса слушатели узнают о мерах нефинансовой поддержки Группы РЭЦ, инструментах кредитной, гарантийной и страховой поддержки экспортеров. Кроме того, пройденное обучение позволит представителям экспортно ориентированного бизнеса точнее формировать свой запрос на оказание поддержки со стороны РЭЦ, тем самым уменьшив время на его обработку
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

После обучения и сдачи итогового тестирования региональными тренерами, очное обучение по курсу о продуктах Группы РЭЦ будет доступно для представителей малого и среднего бизнеса в регионах-участниках реализации Образовательной программы Школы экспорта.

В разработке курса приняли участие: руководитель проекта по организации фронт-офиса РЭЦ Григорий Ладышев, старший эксперт по работе с обращениями клиентов РЭЦ Лариса Шепекина, старший менеджер по организации поддержки некрупных экспортеров РЭЦ Константин Грейсман, директор по гарантийным операциям РЭБ Наталья Подсобляева, руководитель проекта по гарантийным операциям Светлана Поляцкая, директор по краткосрочному кредитному страхованию ЭКСАР Ольга Крученова и старший менеджер по работе с банками и финансовыми институтами ЭКСАР Светлана Ульянова.