Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Изменить данные
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
*-обязательные поля

Сотрудники РЭУ им. Плеханова прошли аттестацию по двум курсам образовательной программы РЭЦ

23 мая 2017
В рамках аттестации представители филиалов РЭУ им. Плеханова из Севастополя, Кемеровской, Саратовской и Смоленской областей прошли итоговые тестирования по курсам «Экспортный маркетинг для экспортеров» и «Деловые коммуникации в экспортной деятельности» на портале www.exportedu.ru, а также провели мастер-презентации отдельных блоков курсов перед экспертной комиссией, состоящей из представителей РЭЦ, методологов и авторов курсов. По итогам аттестации шесть представителей филиалов РЭУ им. Плеханова получили удостоверения тренеров курсов Образовательной программы РЭЦ, которые в дальнейшем они будут преподавать экспортно ориентированным представителям МСП в своих регионах.

Напомним, что реализация Образовательной программы РЭЦ осуществляется на площадках пяти филиалов РЭУ им. Плеханова в рамках подписанного в ноябре 2016 года соглашения. Совместная реализация Программы является уникальным примером эффективного объединения компетенций государственного института развития и образовательного учреждения на рынке дополнительного профессионального образования.