Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Спрос на обучение экспорту растет

14 Июня 2018

Школа экспорта РЭЦ подвела промежуточные итоги обучения  за пять месяцев 2018 года.

Число уникальных компаний, чьи представители прошли обучение в Школе экспорта РЭЦ, увеличилось в два раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составило 800.

Рост числа компаний-участниц нашей образовательной программы экспортных семинаров обусловлен в первую очередь активным развитием Школы экспорта в регионах. На сегодняшний день программа реализуется в 57 субъектах Российской Федерации, в наших планах – увеличение этого показателя. Отдельно хочу отметить большой вклад в реализацию программы наших региональных операторов, на чьих площадках проходят семинары, и конечно же тренеров, которые ежедневно подтверждают свой высокий профессионализм и знание экспортной тематики многочисленными положительными отзывами на нашем образовательном портале
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Программа экспортных семинаров стартовала в апреле 2016 года и за два года работы охватила более половины субъектов Российской Федерации, где прошли обучение представители более 3100 уникальных предприятий. Кроме того, обучение доступно слушателям в дистанционном формате на портале www.exportedu.ru