Тренер Школы экспорта РЭЦ — звучит гордо!

9 Июня 2018

Представители региональных операторов Школы экспорта РЭЦ получили удостоверения тренеров по курсам «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» и «Налоговые аспекты экспортной деятельности».

В Школе экспорта РЭЦ в Москве прошла образовательная сессия для представителей региональных операторов — тренеров образовательной программы для начинающих экспортеров. В рамках образовательной недели участники из 15 регионов реализации программы погрузились в основы онлайн-торговли и налогообложения в экспортной деятельности.

Обучение провели федеральные эксперты Школы экспорта РЭЦ — старший эксперт по электронной торговле Российского экспортного центра Армен Манукян и директор департамента оказания консультационных услуг по вопросам налогообложения и права Ernst & Young Ольга Одинцова.

«С 2017 года — с момента запуска обучения по данным темам — было проведено более 45 экспортных семинаров в регионах реализации нашей программы, — комментирует Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина, — увеличение числа аттестованных тренеров по онлайн-торговле и налогам в экспортной деятельности, в том числе в новых регионах участниках, дает возможность большему количеству экспортеров получить знания по столь важным и актуальным темам».

По итогам образовательной сессии удостоверения тренеров по курсам «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» и «Налоговые аспекты экспортной деятельности» получили 18 представителей операторов. Узнать об обучении по этим и другим темам программы экспортных семинаров в своем регионе вы можете на нашем портале в разделе «Календарь очного обучения».