UPGRADE образовательного портала Школы экспорта РЭЦ

23 Марта 2018
На сайте образовательного портала Школы экспорта РЭЦ www.exportedu.ru обновился раздел «Обучение»

Обновление раздела «Обучение» стало очередным этапом общей концепции развития образовательного портала в соответствии с основными направлениями деятельности Школы экспорта РЭЦ.

«На сегодняшний день Школа экспорта РЭЦ ведет свою основную деятельность по четырем направлениям, это - реализация программы экспортных семинаров для региональных экспортеров, образовательная программа для корпоративного сектора, дистанционное обучение и совместная программа с РЭУ им. Плеханова, - рассказывает Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. - Придерживаясь этой логики, мы обновили раздел «Обучение», сделав его еще удобнее и интуитивно понятнее».

Раздел «Обучение» предоставляет пользователю образовательного портала максимально полную информацию по направлениям образовательной деятельности Школы экспорта РЭЦ. Блоки раздела имеют весь необходимый функционал для быстрой регистрации на портале и записи на обучение по той или иной образовательной программе.

«Образовательный портал Школы экспорта РЭЦ не только красивый, но и функциональный, - комментирует генеральный директор «Вайт Рэббит» Елена Уварова. - Интерфейс позволяет без труда ориентироваться в разделах, что делает работу с порталом и прохождение обучения максимально комфортным».