Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В Хабаровске прошло обучение второй группы начинающих экспортеров по первому курсу

29 июня 2016
Центр поддержки и развития экспорта Хабаровского края провел обучение второй группы представителей малого и среднего бизнеса края по курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка».

За время обучения по курсу, очные занятия посетили 10 слушателей – представителей малого и среднего бизнеса Хабаровского края, заинтересованных в реализации экспортной деятельности своего предприятия.

thumb_859_default_500x.jpeg

Применяя интерактивные методы обучения по программе Образовательного проекта РЭЦ, до слушателей была доведена информация обо всех этапах жизненного цикла экспортного проекта. Теоретическая часть обучения была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением реальных примеров по реализации экспортной деятельности.

После обучения, каждый слушатель получил удостоверение о прохождении курса «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка» Образовательного проекта РЭЦ.

thumb_861_default_500x.jpeg

thumb_860_default_500x.jpeg