В Краснодаре стартовало обучение по программе экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ!

15 мая 2018

В рамках изучения первой темы «Основы экспортной деятельности» слушатели узнали о преимуществах ведения экспортной деятельности, о том из каких этапов состоит экспортный проект, а также смогли оценить готовность своего предприятия к экспорту.

«Первая тема программы экспортных семинаров, является основополагающей. Каждый блок семинара посвящен отдельному этапу экспортного проекта, детали которых подробно раскрываются в последующих темах программы», — рассказывает региональный тренер Школы экспорта РЭЦ Оксана Воронкова.

Слушатели семинара отметили возможность практического применения предоставляемой информации, а также ее доступность и легкость для понимания. Кроме того, формат нетворкинга позволил участникам обменяться опытом ведения экспортной деятельности опытом.

Программы эксопртных семинаров Школы экспорта РЭЦ реализуется в Краснодарском крае в рамках подписанного в текущем году соглашения с Департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского крас и Фонда «Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства» — регионального оператора программы.