Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Москве состоялась заключительная в этом году сессия Образовательного проекта РЭЦ

14 декабря 2016
14 декабря в Москве состоялась пятая образовательная сессия для представителей региональных операторов Проекта, в рамках которой были переданы методика и стандарты обучения по 8 курсу «Логистика в экспортной деятельности».

На протяжении трех дней представители операторов Образовательного проекта РЭЦ из 13 регионов принимали участие в образовательной сессии, в рамках которой им были переданы методика и стандарты обучения по 8 курсу «Логистика в экспортной деятельности».

Аттестация участников сессии состояла из двух этапов: первый - индивидуальное тестирование, второй - презентация, в рамках которой каждый участник должен был продемонстрировать часть курса в отведенный промежуток времени с использованием интерактивных методов обучения. По итогам аттестации 16 участников образовательной сессии получили удостоверение тренера Проекта по 8 курсу «Логистика в экспортной деятельности».

«Прошедшая сессия с передачей стандартов обучения по восьмому курсу стала заключительной в 2016 году, но на этом программа Образовательного проекта РЭЦ не заканчивается. Учитывая актуальность и потребность МСП в понимании определенных тонкостей экспортной деятельности, мы расширили базовую программу, дополнив ее тремя новыми курсами, посвящёнными онлайн-торговле, налоговым аспектам экспортной деятельности и продуктам Группы РЭЦ», - рассказывает Алиса Никитина, директор Образовательного проекта РЭЦ.

Напомним, очное обучение по программе Образовательного проекта РЭЦ в 2016 году доступно слушателям в 13 регионах РФ: Волгоградская область, Красноярский края, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ульяновская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Хабаровский край, Челябинская область.

«В рамках развития Образовательного проекта РЭЦ в 2017 году география проекта расширится, а количество регионов участников увеличиться до тридцати», - комментирует Алиса Никитина.