Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В Воронежской области продолжается реализация Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ

1 августа 2017
Центр координации поддержки экспорта Воронежской области - региональный оператор Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ провел обучение представителей экспортно ориентированных компаний по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности».

Провели курс аттестованные тренеры Школы экспорта РЭЦ Анна Попенко и Марина Бурдыкина, работу которых высоко оценили слушатели очного обучения.

"Обучение по курсу прошло в доступной и понятной форме, материал не перегружен специфическими понятиями и терминологией. Отдельное спасибо тренерам", - Алиса Рыжкова.

В рамках обучения 11 слушателей узнали обо всех этапах подготовки к проведению деловых переговоров, о нормах ведения делового протокола применительно к конкретному зарубежному рынку, ознакомились с подходами для решения возможных конфликтных ситуаций, а также узнали о требованиях к эффективной работе переводчиков в процессе деловой коммуникации.

"Курс мне был очень полезен,узнала много нового,познакомилась с успешными и интересными людьми! Есть чему учиться! Спасибо организаторам мероприятия! Все великолепно!", - Елена Клочко.

По окончании обучения, по итогам успешного онлайн-тестирования на образовательном портале Школы экспорта РЭЦ, все слушатели получили удостоверения о прохождении обучения по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности».