Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Зимбабве поля защитят российскими пестицидами

5 мая 2016
Российская компания «Август» и зимбабвийская Harvest-a-rama заинтересованы в организации поставок химических средств защиты растений в Зимбабве.

Российская компания «Август» и зимбабвийская Harvest-a-rama подписали соглашение о сотрудничестве. Как отмечается в протоколе межправительственной комиссии, подписанном по итогам заседания, российская компания заинтересована в организации поставок химических средств защиты растений для нужд сельхозпроизводителей Зимбабве.

При этом, прежде чем начать поставки, надо пройти регистрацию и испытать продукцию. Зимбабвийские партнеры уже пообещали российской стороне содействие в прохождении регистрационных процедур в уполномоченных ведомствах страны.

Кроме компании «Август», с которой уже заключено соглашение, интерес проявляют и другие российские производители химических средств защиты. Например, предприятие «Щелково Агрохим» готово не только поставлять химические, биологические средства защиты и органические удобрения, но и наладить производство непосредственно в африканском государстве, если будет найдено подходящее сырье.

Источник: http://www.rusexporter.ru/news/detail/4302/