Весь курс о продуктах Группы РЭЦ доступен для дистанционного обучения

5 Апреля 2018

Дистанционный курс «Поддержка экспортеров: Продукты группы Российского экспортного центра» полностью дублирует программу очного семинара «Продукты Группы Российского экспортного центра» Школы экспорта РЭЦ и доступен для обучения зарегистрированным пользователям образовательного портала exportedu.ru.

Курс о продуктах Группы Российского экспортного центра, созданный по итогам анализа обратной связи и обращений экспортеров, является одним из самых востребованных в нашей программе. Курс сочетает в себе всю экспертизу сотрудников Группы из разных направлений и рассказывает о тех инструментах и услугах, которыми может воспользоваться экспортер, обратившись в РЭЦ. Теперь, благодаря дистанционному формату, пройти обучение по нему могут слушатели из любого региона страны
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Так же как и из очного семинара, из дистанционного курса слушатели узнают об инструментах поддержки, продуктах Группы РЭЦ, которыми может воспользоваться экспортер для анализа внешних рынков, поиска и оценки потенциальных покупателей, подготовки предприятия и товара к экспорту, привлечения финансирования под экспортные сделки и компенсации определенных затрат, использования гарантийных и страховых продуктов.

Наравне с очным семинаром дистанционный курс о продуктах Группы РЭЦ стал результатом командной работы всех авторов – ведущих экспертов РЭЦ, которые адаптировали контент под онлайн-формат, сохранив при этом высокий уровень экспертизы и качества подачи материала
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Для прохождения дистанционного обучения необходимо пройти регистрацию на портале www.exportedu.ru и приложить необходимые документы.