Знания - путь к развитию

6 Марта 2017

Будущие тренеры от новых регионов-участников Образовательного проекта РЭЦ пройдут обучение по 8 курсам Образовательной программы в 2017 году.

Образовательный проект РЭЦ представил план сессий на 2017 год, в рамках которых представители регионов, присоединившихся к Проекту в 2017 году, пройдут обучение по программе «Организация экспортной деятельности для российских экспортно ориентированных предприятий».

Напомним, что согласно плану развития Образовательного проекта, число регионов-участников в 2017 году увеличится до 30. На сегодняшний день соглашения о реализации Образовательной программы РЭЦ подписаны с 24 субъектами РФ.

В рамках сессий будущие тренеры пройдут обучение по различным курсам программы, после чего им предстоит аттестация, по итогам которой они будут допущены к обучению представителей МСП в своих регионах. Ближайшая сессия, в которой запланировано участие порядка 150 человек, в том числе из 17 новых регионов-участников проекта, состоится уже на следующей неделе
Алиса Никитина
Директор Образовательного проекта РЭЦ

Кроме того, представителям регионов, которые присоединились к Проекту в 2016 году, будут переданы методики и стандарты обучения по трем новым курсам программы для начинающих экспортеров: Возможности онлайн-торговли для экспортёров, Налоговые аспекты экспертной деятельности и Инструменты поддержки Группы Российского экспортного центра.

График проведения обучения региональных тренеров РЭЦ в 2017 г. (по состоянию на 01.03.2017)

Место проведения обучения: г. Москва, Краснопресненская набережная, д.12.

Период проведения  обучения

Курс

13-17 марта

20-24 марта