Главная/Пресс-центр/ Региональный трек: Сделано в России

Региональный трек: Сделано в России

*-обязательные поля

Региональный трек: Сделано в России

Одна из стратегических задач Группы Российского экспортного центра – поддержка экспортеров категории малого и среднего бизнеса.

Большинство малых и средних экспортеров сосредоточены в регионах России. С целью поддержки и развития регионального экспорта Российский экспортный центр запустил специальный проект, получивший название «Региональный трек – сделано в России».

Наша цель – полный контакт со всеми заинтересованными сторонами для продвижения отечественной продукции на внешние рынки.

Мы проводим встречи с бизнесом, региональными властями, представителями общественных, деловых организаций, бизнес сообществ, независимыми экспертами и СМИ.

Каждое мероприятие цикла «Региональный трек – сделано в России» – это ответы на злободневные вопросы российского несырьевого экспорта, открытый диалог участников дискуссии, возможность высказать свое мнение и быть услышанным.

Проект успешно стартовал 21 февраля в Краснодаре, через месяц, 23 марта, мероприятия трека состоялись в Калининграде. В апреле аналогичное мероприятие состоялось в Новосибирске. Следующее мероприятие произойдет в Белгороде 24 мая.

В наших планах на этот год также приехать в Белгородскую, Рязанскую, Иркутскую, Архангельскую, Ленинградскую области и Республику Башкортостан.

Итоги всего регионального цикла будут подведены в октябре на V Юбилейном Международном экспортном форуме «Сделано в России», организатором которого выступает Российский экспортный центр.

Региональный трек: Сделано в России,
г. Новосибирск, 19 апреля 2017 г.

Загрузка плеера

Региональный трек: Сделано в России,
г. Калининград, 23 марта 2017 г.

Загрузка плеера

Форум проводится с 2012 года, став значимым событием для профессионального сообщества. Мероприятие традиционно собирает представителей государственной власти, участников рынка, экспертов и аналитиков, привлекая внимание широкой общественности к теме развития несырьевого экспорта и поиска эффективных путей решения существующих проблем.

Чтобы принять участие
вы можете зарегистрироваться на сайте: