Главная/Пресс-центр/ Журнал «Российский экспортер»

Журнал «Российский экспортер»

*-обязательные поля

«Российский экспортер» – эксперты об экспорте

«Российский экспортер» — специализированный отраслевой журнал Группы компаний Российского экспортного центра, в котором публикуются аналитические материалы по актуальным вопросам развития несырьевого неэнергетического экспорта России, интервью с представителями бизнеса и власти, страновые и региональные обзоры.

Журнал – один из важных элементов коммуникации Группы компаний РЭЦ, инструмент для распространения прикладной информации для российских экспортно ориентированных предпринимателей.

Журнал «Российский экспортер» выходит ежеквартально, 4 раза в год. Аудиторию издания составляют предприниматели, заинтересованные в развитии экспортных поставок, представители разных государственных институтов и органов власти, эксперты в области внешнеэкономической деятельности.

Электронная версия всех выпусков журнала доступна на сайте Российского экспортного центра.

Авторам: требования к предоставляемым материалам

Журнал «Российский экспортер» рассказывает о ключевых событиях в мире российского экспорта, знакомит читателей с яркими игроками рынка, а также предлагает качественную аналитическую информацию. Уверена, эти и другие темы будут интересны и полезны нашим читателям.
«Российский экспортер» – это удобный и полезный инструмент как для начинающего, так и для опытного экспортера. Мы открыты для диалога и приглашаем к сотрудничеству авторов и экспертов в области внешнеэкономической деятельности.
Вера Подгузова
директор по внешним коммуникациям АО «Российский экспортный центр», главный редактор

№1(3) Март 2017

№2(4) Декабрь 2016