10 лет системе ЦПЭ: в Белгороде началась Всероссийская конференция инфраструктуры развития экспорта

27 Июля 2021

В ней принимают участие представители Российского экспортного центра и руководители региональных центров поддержи экспорта (ЦПЭ) из 82 субъектов РФ.

В первый день прошел мастер-класс по продажам. Рустам Гайнуллин, основатель крупнейшего сообщества B2B продавцов, рассказал о психотипах клиентов и внедрении самых современных механизмов продаж в работу ЦПЭ и об инструментах, подходящих для продвижения услуг господдержки. Спикеры разобрали различные ситуации на реальных кейсах.

Конференция продлится 4 дня. Участники обсудят

нормативную базу, особенности пользования Информационной системой «Одно окно» и успешную практику продажи коробочных продуктов.

В ходе мероприятия состоится защита результатов деятельности центров поддержки экспорта за 1 полугодие 2021 года.

Итоги общей работы подведёт Директор по региональному проекту АО «РЭЦ» Наталья Минаева