Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

14 июля: вебинар «Делать бизнес c Alibaba.com легко"

10 июля 2017

14 июля в 11.00 состоится вебинар по электронной коммерции: «Делать бизнес c Alibaba.com легко»

РЭЦ совместно с компанией PAL (официальный партнер Alibaba.com в России) проводит первый открытый вебинар, цель которого - показать на практике, как Alibaba.com может помочь развивать бизнес предпринимателям в России. Вебинар предназначен для представителей малого и среднего бизнеса.

Наверное, каждый из нас слышал про маркетплейс Alibaba.com, про гигантский успех, которого добилась компания, про ее основателя Джека Ма, про сотрудничество компании с российскими представителями и про популярный в СМИ термин «российская Алибаба». Но мало кто знает, чем Alibaba.com отличается от того же самого Aliexpress.com, и, что самое важное, множество предприятий просто не догадываются о тех возможностях, которые открывает площадка Alibaba.com как в расширении списка потенциальных партнеров, так и в развитии бизнеса в целом.

На вебинаре вы узнаете про успешные кейсы российских продавцов на площадке, а также сможете записаться на индивидуальную консультацию от компании PAL по работе с маркетплейсом.

Подробнее о программе вебинара, а также регистрация по ссылке: https://exportcenter.timepad.ru/event/538384/